Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 775.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1hod. 40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tarte fine aux rougets
55min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Chakchouka multicolore
35min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min