Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 110 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 1 c. chá de vinagre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de milho
20 min
Empanada Catalã
2h
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Pastéis de soja
20 min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.