Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g farinha integral
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 55 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 80 g mistura de sementes
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 198 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 23 g
- Sodio
- 1177 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Coroa de espelta
4h
Pão pardo torcido
16 godz.
Botões doces
2 godz. 45 min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de especiarias
Ninguna valoración
Massa-mãe em pó
24h
Pão de espelta
1h 45min
Massa Choux
2h
Curd de clementina
30min