Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g farinha integral
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 55 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 80 g mistura de sementes
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 198 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 23 g
- Sodio
- 1177 mg
En las Colecciones
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Ninguna valoración
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