Dispositivos y accesorios
Empanada caprese com molho de manjericão
Prep. 5min
Total 1h 30min
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
472 kJ /
113 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pasta tikka masala
1h
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Empada vegetariana
1h 25min
Naan
1h