Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Canelones de beringela
1h 5min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min