Dispositivos y accesorios
Gelado de rosas e pistácio
Prep. 5min
Total 8h
850 g
Ingredientes
-
pistácio c/ sal150 g
-
açúcar mascavado claro150 g
-
sal1 pitada de
-
leite de coco400 g
-
creme de coco200 g
-
gemas de ovo5
-
água de rosas p/ uso culinário (ver dica)30 g
-
Corante alimentar vermelho q.b. p/ obter rosa pálido (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
33.4 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1515 kJ /
362.1 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cake pops de Natal
6h
Molho de caramelo e café expresso
45min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Bombons de morango
35min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Poke de salmão
1h 30min
Gomas boost de beleza
1h
Buddha bowl com frango
1h
Piza vegetariana -TM5
1h 40min
Cheesecake
1h 30min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Gelado macio de pêssego
15min