Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g salmão fumado, cortado em tiras
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g sobras de pão s/ côdea
- 200 g amêndoa s/ pele
- 2 dentes de alho
-
10
g folha de alho silvestre, fresca picada
o bien 10 g cebolinho picado - 1 c. chá de sal
- 70 g azeite
- 30 g vinagre de xerez
- 600 g água, mais q.b. p/ cobrir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5 g
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