Dispositivos y accesorios
Soufflé de cenoura e salsa
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
1150 kJ /
275 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Bobó de camarão
45min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Casquinha de siri
40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Escondidinho de carne seca
12h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h