![Hareng mariné et radis roses Hareng mariné et radis roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49A4A8E4-943D-4E70-8EC1-E26C7FBF3A85/Derivates/b9fe63c4-d6d1-42ce-918a-010c84c5ea48.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Ninguna valoración
Moules à la bretonne
55min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de l'île de Ré
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Salade de rouget aux figues
50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Brandade de sardine
35 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min