Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Tarte aux sardines et aux olives
1j 30 menit
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1j
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min