Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1j 20 menit
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Salade thaïe aux crevettes
1j 25 menit
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min