Versiones compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 54.9 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1021.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Chutney de coentros e coco
35min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Poejada
45 Min
Sopa de cação
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min.
Esparregado
20 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14u. 10min
Empada de cozido à portuguesa
2小时 10 分钟
Risoto de garoupa com manjericão
1小时