Versiones compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 54.9 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1021.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Empada de galinha
2h
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Esparregado
20 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min