Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • hortelã só as folhas
    2 - 3 pés de
  • limão só a raspa
    1
  • cebola
    50 g
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    60 g
  • água
    750 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 438 mg
Proteína 20 g
Calorías 2125 kJ / 508 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 64 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...