Dispositivos y accesorios
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
438 mg
Proteína
20 g
Calorías
2125 kJ /
508 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de polvo
1h 10min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min