Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Ninguna valoración
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Risoto
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min