Versiones compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Robalos com feijão-verde
30 min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Raia com molho de pitau
45 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau à Soutelo
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35min