Versiones compatibles
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g salsa
- 3 dentes de alho
- 230 g azeite
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova cortada em rodelas grossas
- 800 g peixe-espada cortado em postas
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinagre de sidra
- 20 g mostarda de Dijon
- 5 g hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2685 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com todos
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Dourada com manjericão
40min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Favas com coentros e ovos escalfados
1 godz. 5 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Polvo à moda do Minho
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Bacalhau à moda de Braga
40min