Dispositivos y accesorios
Pataniscas de camarão com risoto
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Pataniscas
-
grão-de-bico seco100 g
-
farinha100 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
15 g cebolinho, picadocebolo cortado em pedaços100 g
-
salsa5 g
-
água320 g
-
camarão c/ casca320 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
vinho branco100 g
-
sal1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
arroz p/ risoto320 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
3945 kJ /
832 kcal
Grasa
50 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pataniscas de polvo
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Empadas de camarão
50min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de lagostins
50min
Esparguete preto com camarão
45min
Risoto de polvo
1h 20min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Risoto jamaicano
45min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Bacalhau gratinado com camarão
50min