Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataniscas
- 100 g grão-de-bico seco
- 100 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
-
100
g cebolo cortado em pedaços
o bien 15 g cebolinho picado - 5 g salsa
- 320 g água
- 320 g camarão c/ casca
- Óleo q.b. p/ fritar
Risoto
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 10 g salsa
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 320 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3945 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1 godz. 30 min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Hambúrgueres de sardinha
45 min
Almofadinhas de peru
40 min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Salmão com risoto de funcho
25 min
Wraps mexicanos
30 min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 min
Hambúrgueres de frango
1 Std.
Bolo do caco
1 Std. 50 Min