Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa rica
1h 10 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Creme de alho
1h 10 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.