Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Misturas
1h
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h