Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de pato
1h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min