Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1789.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de camarão
45min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Polvo guisado
55 min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Orelha de porco de coentrada
1 Std.