Dispositivos y accesorios
Ovas com alho e malagueta
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovas de pescada frescas (pequenas)1000 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar120 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas1
-
laranja só o sumo½
-
limão (raspa e sumo)1
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
527.7 mg
Proteína
57.2 g
Calorías
2767.5 kJ /
661.5 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Do mar
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tomatada de ovos
35 min.
Xarém do caldo da caldeirada
30 min.
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min.
Poejada
45 min.
Fricassé de lulas
40 min.
Tomatada com ovos escalfados
55 min.
Raia alhada
40 min.
Salada de ovas
40 min.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min.
Xarém de conquilhas
3h
Açorda de marisco
30 min.