
Dispositivos y accesorios
Risotto alla pescatora
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pesce misto170 g
-
capesante2
-
di brandy20 g
-
di vino bianco secco20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)160 g
-
di brodo di pesce o vegetale460 g
-
di sale½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
479 kcal /
2004 kJ
Proteína
22.4 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
66.2 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per noi!
16 Recetas
Italia
Italia