Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

4.4 244 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno a pezzi
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pesce misto
    170 g
  • capesante
    2
  • di brandy
    20 g
  • di vino bianco secco
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    160 g
  • di brodo di pesce o vegetale
    460 g
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce o vegetale
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 479 kcal / 2004 kJ
Proteína 22.4 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 66.2 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...