
Dispositivos y accesorios
Sugo al tonno
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
peperoncino piccante fresco senza i semi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda30 g
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate1 rametto
-
di pomodori ciliegino in quarti, senza semi400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
254 kcal /
1063 kJ
Proteína
17 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sughi rossi
10 Recetas
Italia
Italia