Pasta e fagioli cannellini

Pasta e fagioli cannellini

4.5 349 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla rossa in quarti
    110 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di pancetta affumicata a cubetti
    200 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota a pezzi
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    285 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • di pasta secca tipo ditalini
    140 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional) per servire
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 582 kcal / 2435 kJ
Proteína 23 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...