Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 - 200 g di zucchero, a piacere
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di burro a pezzi
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di Cognac (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao in polvere
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 12878 kJ / 3078 kcal
- Proteína
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 372.3 g
- Grasa
- 148.2 g
- Fibra
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Pandoro TM6
15h 15min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h