Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di pasta secca, tipo penne rigate (12 minuti)
- 150 g di mortadella a dadini (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Pasta alla carcerata
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min