Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 22.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Lampascioni e patate
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Cime di rapa stufate
55 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min