Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 350 g di fave secche bianche, lasciate in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- 600 g di cicoria (o tarassaco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 22.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Crema di fave al finocchietto
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cartellate
1hod. 5min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min