Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

4.1 76 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di scalogno
    30 g
  • di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    480 g
  • di vino bianco
    40 g
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio
  • di burro
    40 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 64.7 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...