Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
o bien 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Sugo classico
55min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min