Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 75.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta patate e provola
55min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3u. 55min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min