Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 75.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta tonno e olive
35min
Pasta patate e provola
55min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min