Dispositivos y accesorios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Prep. 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
400 g de lentejas400 g de lentejas rojas, secas
-
1 limón amarillo la cáscara y el jugo separado
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de coliflor
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
30 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
54 mg
Proteína
4 g
Calorías
235 kJ /
56 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Hamburguesa veganas
45min
Tabule de quinoa
10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Falafel
55min
Quinoa bowl con hongos
45min