
Dispositivos y accesorios
Falafel de coliflor y lentejas rojas
Prep. 20min
Total 2h 30min
30 piezas
Ingredientes
-
400 g de lentejas rojas, secas
-
1 limón amarillo la cáscara y el jugo separado
-
40 g de hojas de perejil fresco
-
40 g de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de coliflor
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
30 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
aceite vegetal el necesario
-
tahini para servir
-
pan pita para servir
-
lechuga picada, para servir
-
limones en cuartos, para servir
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
56 kcal /
235 kJ
Proteína
4 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
54 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Empanadas de soja
20min
Moussaka Vegana
1h 20min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Pesto sin lácteos
5min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Hamburguesa veganas
45min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Brownie vegano
40min