Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Saint-honoré citron-framboises
2j 30 menit
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min