Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie aux noix de pécan
40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min