Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Puits de meringue à l'orange
4h 40 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min