Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Soufflé à la vanille
45min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Tarte meringuée au pamplemousse
5u. 45min
Puits de meringue à l'orange
4h 40 min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min