Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 705 g
- Calorías
- 5827 kJ / 1394 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12hod.
Glace rhum raisins
12hod.
Crème glacée mascarpone
5u.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace à la pistache
12hod.
Glace au café
12hod.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36hod.
Glace à la fraise sans crème
12hod.
Glace stracciatella
12hod.
Glace menthe-chocolat
12hod.
Crème glacée fraise-soja
4hod. 20min
Sorbet chocolat
12hod.