Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.7 109 valoraciones
Prep. 35min
Total 3h 50min
12 parts

Ingredientes

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
  • 120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 358.7 kcal / 1485.1 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 40.8 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 174.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...