Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au chocolat
10 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Jus de grenade
20min
Sauce hollandaise
15min
Crème fouettée
10 min
Sauce au chocolat
5 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Mousse de fraises et framboises
20min
Brownie aux fraises
55 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
4 bananes cœur fondant
20min