Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au chocolat
5 Min
Chocolat chaud onctueux
15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 Min
Crème à napper
15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Faire sauter 200 g de poires
15min
6 bananes cœur fondant
20min
Ananas vapeur
25 Min
Crème fouettée
10min
Sauce au chocolat
10min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min