Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat noir, cassé en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1579 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Bananes cœur fondant
20 min
Sauce au chocolat
10min
Sauce au chocolat
5min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Poires au chocolat
30 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Sauce mayonnaise
10min