![Eclairs à la pistache et fève tonka Eclairs à la pistache et fève tonka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1e657eb-9c27-4f4e-b037-f5a4d6ee1efb/Derivates/cb4663bf-c168-4e4d-8a1b-711d61764843.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 28 g
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