Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1380 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1óra 35p
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Succès praliné
1 godz. 40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min