Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 45 g de poudre d'amande
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de confiture de framboises
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 254 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Sablés à la confiture
1h 40min
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1 Std.
Spritzbredele
25 Min
Linzer torte
2h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min