Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- ½ sachet de sucre vanillé
- 45 g de poudre d'amande
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de confiture de framboises
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 254 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2 Std.
Vanille Kipferl
35 min
Manneles
1h 30min
Sablés à la confiture
1h 40 min
Bredele à la noisette
1 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Spritzbredele
25 min
Bredele
12 Std. 45 Min
Petites lunes à la vanille
40 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.