
Dispositivos y accesorios
Pâtes au thon
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
La sauce au thon
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché2 boîtes de conserve
-
de tomates cerises coupées en deux450 g
-
de mascarpone120 g
-
de sel1 c. à café
Les pâtes
-
d'eau2 ½ l
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches par ex. pappardelle)400 g
-
de basilic frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
669 kcal /
2813 kJ
Proteína
35.9 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza