Pâtes au thon

Pâtes au thon

3.9 45 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

La sauce au thon
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
  • 450 g de tomates cerises coupées en deux
  • 120 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sel
Les pâtes
  • 2 ½ l d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
  • ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 669 kcal / 2813 kJ
Proteína 35.9 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 76 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...