Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de l’armailli
50min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Penne all’arrabbiata
20 min
Penne au thon
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 min