
Versiones compatibles
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes de viande
- 80 g de pain, de la veille
- ½ oignon
- 4 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
- 1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour frire
- 500 g de macreuse de boeuf en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Sauce aux champignons et au vin blanc
- 60 g de parmesan en cubes (3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 200 g de crème
- 1 brin de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Grasa
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1.9 g