Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc hachée
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 - 6 feuilles de basilic frais, lavées et séchées délicatement
- 100 g de concentré de tomate
- 200 g de coulis de tomates
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 feuille de laurier frais
- 320 g de pâte sèche, type pappardelle
- 300 g de ricotta fraîche
- 30 g de beurre en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Cannellonis
1 Std. 20 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Trenette au pesto
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min