Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Émincé à la zurichoise
50 menit
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50 menit
Linguine saumon et vodka
20 min