Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de cornettes
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min