Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de cornichons, coupés en deux
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Cornettes à la viande hachée
30min
Pâtes au thon
30min
Salade de cornettes
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Salade de pommes de terre
1sa 5 dk
Toasts à l'ail
15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Gratin de cornettes
50 Min
Ramequins au fromage
50 Min