Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Riz Casimir
45 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Macaronis du chalet
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min