Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Filone saporito
5j 20 menit
Spianata sarda
7h 45min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5j 20 menit
Pane multicereali
17h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min