Dispositivos y accesorios
Corona bordolese
Prep. 20min
Total 5h 20min
12 porzioni
Ingredientes
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Baguette
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min