Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min