Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
-
300
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 300 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4sa
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane integrale in cassetta
4sa
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5h 20min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min