Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
-
300
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 300 g di farina tipo 0 + q.b. - 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10 min.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Filone saporito
5h 20 min.
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4h 50min
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min