Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato

4.5 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 25min
30 pezzi

Ingredientes

Ripieno
  • di Gorgonzola a pezzi
    250 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    250 g
    250 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
Bigné
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Terminare la preparazione
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di sale grosso su ogni bigné
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 332 kcal / 1389 kJ
Proteína 11.9 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 15.8 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...