
Dispositivos y accesorios
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Prep. 40min
Total 1h 25min
30 pezzi
Ingredientes
Ripieno
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di ricotta di pecora scolata dal siero250 g
-
di latte50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Bigné
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di sale grosso su ogni bigné1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
11.9 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
15.8 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ricette gourmet
10 Recetas
Italia
Italia