Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
- 90 g di acqua
- 20 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1159 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane alla birra
4h 55 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone saporito
5h 20min