Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta alla birra stout
- 250 g di farina tipo 00
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di zucchero
- 2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 250 g di birra stout
- 250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 140 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
- 150 g di zucchero
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 350 g di panna (35% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Galette des rois al burro
1h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Castella cake (Kasutera)
1 godz. 45 min
Mug cake al limone e mandorle
20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Flan patissier
2h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min