Dispositivos y accesorios
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Total 3h 40min
16 porzioni
Ingredientes
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grasa
31.9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
19.3 g
Carbohidratos
51.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Crostata salata esotica
2 godz.
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Tortino raw alla barbabietola
1 godz. 25 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Whoopie pies
30 min
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.