Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua tiepida
- 50 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di soia
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane alla birra
4h 55min
Pane rustico ai semi
1hod. 30min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min