Torta langotta di Luca Montersino

Torta langotta di Luca Montersino

4.6 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
16 porzioni

Ingredientes

  • di nocciole sgusciate
    400 g
  • di zucchero a velo
    325 g
  • di cacao amaro in polvere
    75 g
  • di uova
    200 g
  • di burro fuso
    100 g
  • zucchero a velo (opcional) a piacere
    gelatina neutra, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 326 kcal / 1364 kJ
Proteína 6 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...